Показать сообщение отдельно
JUBEY JU
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2005, 13:44
  #78 (ПС)
-
Цитата от Tutsen :
А да!! тутсен!! Ни хера не можешь??? ТЫ видишь каждый день по телеыизору то что я могу! На музыкальных каналах!
Ты просто реально не тудп ляпнула!!

Вообще хорошь! Peace.

Итак!!!!!Я не знаю,что там делаешь ты...зато мои близкие люди делают рэп,известный всей России...сами вынуждаете это рассказывать...
Вы меня ничуть не задели,а вот я тут задела многих.....это о чем-то говорит...чей то вы так взбесились то???На больное наступили...И заметьте!!!!У меня-О агресии,зато вы все Злющие как собаки....Смотрите не сорвитесь с цепи....
Дорогая...У меня то агрессии - и при личном общении с тобой бы не было.Меня не зацепить понимаешь? тем более такой мутью которуюб ты пишешь..А то что я читаю тут твои посты - это вообще не вызывает эмоций...

Я рад что твои близкие делают рэп!Только к чему это сказано - вообще не понятно Правда не понял.

Я что говорил что мои друзья делают то что ты видишь на муз каналах?? Нет. Я сказал что это делаю я! А ты вот помоему очень кичишься своей работой (не спорю замечательной) и вообще своим положением. А как дело дошло до результатов - "...зато мои близкие люди делают рэп,известный всей России."!! Вот что касаеться твоих результатов!!!

P.S. Сколько тебе лет, прости конечно за нескромный вопрос.