6 апреля 2002, 16:10
| | |
#50 (ПС)
| Прогресс - у человека есть друзья, есть враги, есть люди который относятся параллельно. Когда человек умирает, друзья - скорбят, враги радуются, "параллельные" - сожаелют. Чем дерьмовее человек, тем больше у него врагов, конечно есть те люди, после сметри которых многие будут радоваться. В том случае что ты описал "если бы я умру.." я уверен, не будет ни одного человека который будет этому рад, т.к. форум и жизнь вещи все таки разные, сам понимаешь.
Я повторюсь - не надо судить человека по его творчеству, мне например не нравился и не нравится, то что делает Белый Шоколад, но это не значит, что Маруся была плохим, человеком, я не был с ней лично знаком, по этому не могу сказать чот она была хорошей (хотя я предполагаю что это было так), поэтому я сожалею о ее сметри. Мне нравился ее вокал, но не нравилось то, как его использовали. Мне жаль, что все так призошло.
И прекратите говорить, что все зауважали Белый Шоколад после смерти Маруси, хуйню порите, никому Белый Шоколад не нужен, человека жалко! R.I.P |