активный пользователь
12 сентября 2005, 13:43
| | |
#144 (ПС)
| Re: Re: Re: Re: Психология зависти или почему звезды не сидят на форуме... - Цитата от Oleg aka OG :
А где это написано? Может я пропустил что-то? Вот здесь к примеру: - Цитата от FiLiN : Я о том, что пока волки в стае нюхают дерьмо на одном расстоянии от земли - все путем.
Как только пара особей задрали носы вкусить запах воздуха повыше, большая часть стаи кидается их грызть -
ПОЧЕМУ??? - Цитата от FiLiN : Бля!
Разве не видно, что необразованных самоуверенных дебилов тут развелось до хера????????????
Это форум, а не чат "кроватка"!
Мнение преподносить можно и в интеллегентной форме(даже негативное). - Цитата от FiLiN : А тут не рэперы сидят, а нацики - абсракционисты с двумя классами образования, эстыты мля... звери микрофона, давайте, киньте мне вызов на биф еще!
Жду нах.
[QUOTE] Цитата от FiLiN : Не думал, что если крикнуть толпе людей:
эй, кто тут дебил?! - отзовутся почти все... [/QUOTE - Цитата от FiLiN : Низшие,
благодаря вам я понял свою(по сравнению с вами) святость. - Цитата от FiLiN : мда...
на такое отвечать стыдно.
напиши нормальный дисс и стань поизвестнее,
тогда смысл отвечать хоть будет,
а то как-то не цепляет вообще, стимула нет в студии на это время тратить и пиарить какого-то СиДи.
не добавь ты в конце и в припеве своей заготовке мою кличку, подумал бы - что это твой репрезент...
если поддаваться на такие низкопробные провокации каждый раз - времени ни на что не останется...
да, и смени микрофон, а то с шумами текст не разобрать. - Цитата от FiLiN : мое дело тут писать - твое дело молча следить за этим.
панк. |
|
| |