Тема: web-design
Показать сообщение отдельно
uran238
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2002, 00:09
  #29 (ПС)
На самом деле chw показал некоторые минусы флэша, только нужно оговориться, что они подходят к информационному сайту (сайты вообще деляться на 2 типа: информационные и презентационные; хип-хоп.ру, например, - информационный, а www.tdleros.ru (сайт, который делал я, но его запустили и часть инфы удалили, да и снег с зимы еще там не убрали =)) является презентационным, но это так для справки). К презентационному сайту же, я считаю вполне можно использоваться флэш-технологии, я буду рад, если мой логотип не смогут украсть всякие ламеры, к тому же хороший веб-дизайнер сможет грамотно продумать и спрограмировать все аспекты юзабилити, которые вы только захотите ( и кнопочки back, и forward, и тд) и может получиться покруче (это мы все еще про юзабилити, а не про красивости всякие =)), чем в хтмл, тк там более развит интерактив, но это уже дело опыта.

ЗЫ Хотел бы Вам порекомендовать сайт моего друга азиата и офигеть (да-да, я горжусь, тем, что являюсь его другом) =) www.mjau-mjau.com (дождитесь загрузки до конца, не пожалеете).