7 апреля 2002, 19:46
| | |
#30 (ПС)
| что мне нравится больше всего, так это, то что все так завелись от того что я сказал (как же всё таки ценимо моё мнение =)))))).Это лишь моё мнение мальчики и девочки - вы можете соглашаться с ним или нет..Вы с ним уже считаетесь (в лице ваших ответов,и это мне льстит), больше мне ничего не надо..
A-Sid:"С какого дуя на сборнике не должно быть старых вещей, если они достойные... и не старые по сути? "
/личное дело каждого.кому что..
"кого это должно пихать, если как я надеюсь этот сборник купят не те 100 человек из форума, которые эти песни может быть и слышали "
/стоит заметить что я утверждал обратное..следовательно я не знаю..
=MR=: на твои банальности - no comments.
AlexandrMAD:"В форуме сидят сотня человек и думают что они и есть все хх представители страны но этож не так ........"
/(как я понимаю это в мой огород).и признаюсь - это смешно.читай мои сообщения внимательнее, заметишь, что эти баналдьные изречения исходили и из моих уст тоже..
Харошь ебалово разводить..обсуждайте свой сборник, я своё мнение высказал (простите что не лизнул жопу, не такие мы..), хотите пообсуждать моё мнение (шлите ЛС - коими я не пользуюсь).Всё просто!
ps: насчёт Личных Сообщений - если вы их пишите ребята, вы зря мучаетесь я не пользуюсь ими.. |