- Цитата от D-Nah-Rah :
Я живу на науке, в двух домах от происшествия. То как сказал гл. прокурор - это была ни в коем случае не межрасовая расправа, а хулиганство или как сказал какой то там депутатик - у нас в санкт-петербурге нет националистов и подобных обществ. брехня это все. академическая и гражданка славятся тем что здесь много хулсов и скинов. ему пробили чем то голову насквозь, и куча ножевых ранений в горло. какая здесь синька??? намеренное убийство. о чем говорить если люди с такими же антирасовонациональными убеждениями тусуются на форуме.
Я живу не далеко от науки , нету там никаких скинов уже около года , да и скины - это не расисты

Да любые бухие гопники могли ему бошку пробить , просто , когда ЧЁРНОГО убивают почему-то это должно быть обязательно из-за цвета кожи ?) Да его могли свои же чёрные замочить из-за тёлки там к примеру ..а на бритых всё легче всего списать и на них не подумают

Кароч не вам это детки разбирать , а мусарам !
"о чем говорить если люди с такими же антирасовонациональными убеждениями тусуются на форуме." - Вот с этим я согласен . Помницца недавно товарисч "Маста" Фед создавал тему , о том , как его "хачи заебали суки"