17 сентября 2005, 21:12
| | |
#1 (ПС)
| Несовместимость моделей восприятия мира - это сирьёзна короче есть такая фишка... я не люблю считать вселенную от себя - вот просто мне это чуждо (понятно что говоря "я" там есть уже куда доебаться, но это скорее проблема языка, чем чего-либо ещё)... то есть у меня не происходит так что вот типа Я, потом мои близкие и то что они и потом то что соприкасается с тем что они и так до края...
у меня есть такая хуйня что есть случайно раскиданые во вселенной множества, к каждым из которых я испытываю определённый набор чувств, в которые входят допустим любовь и ненависть - если упрощать объяснение...
так вот в множествах, в которых любовь преобладает над ненавистью, я стараюсь увидеть себя и поднять как ьы процентное содержание себя в них, забирая любовь из множеств в которых преобладает ненависть и таким образом отмежовываясь от них...
и я считаю что это в принципе нормально, мне нравится так жить, хотя порой и сложно... но проблема состоит в том что совершенно невозможно нормально общаться с эгоцентричными людьми (которых в наше время шибко до хуя) - они просто смотрят как на идиота и норовят засадить в дурку
как же так - почему нельзя оставить каждому свой путь
(ёпвашу) |