18 сентября 2005, 12:01
| | |
#11 (ПС)
| почитаю джея щас)
а перед этим скажу что вкратце всех существ рассматриваю как биологические системы с памятью навыками и прочей хуйней. Биороботы, от которых, в принципе, ничего не зависит. Просто они все разные. И я могу получить от них какой-либо опыт в общение, так же занимаюсь поиском подходящего мне биоробота по характеристикам и мировзоззрению)) На сообщества не делю.) Часто общаюсь одинаково ровно с разными людьми, которые при встрече готовы порвать друг друга) Себя ставлю как часть машины, но часть значимую, т.к. вижу пути влияния на остальные части механизма и пути нарушения взаимосвязей. И ломать, как и строить - одинаково уважаемое занятие в таком сообществе) И разум на самом деле тоже один, просто наших органовчувств не хватает на осознание этого))
Были мысли на тему того что все что вокруг меня лишь иллюзия, и вы все в том числе, но это смахивает на идиотизм)
Позицию арчи уважаю) Но тут можно попасть просто не в то сообщество, неподходязее по энергетике, первоначально не осознавая этого из-за надетых на биороботов масок или тебя может на всех не хватить просто)) |