Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2005, 13:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #90 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

1. Может быть, у тебя скрытые гомосексуальные наклонности? (Без обид.) Ты хотел его унизить, показать ему свою власть, в некотором роде.

2. Ну, представь картину: несколько мужчин писают на симпатичную обнаженную девушку, какают и заставляют её есть какашки.
Это форма садомазохизма, сексуальное унижение
Разве это не очевидно?
Но я не хотел его трахнуть, джае в мыслях не было...Я бы может трахнул бы Бреда Питта, но уж точно не того парня... Я трахнул бы Терри Крюза, еще кого-нить...но я не уверен...Блядь парни, спасибо, что помогли мне разобраться в себе...Я оказывается, когда написел на парня, хотел его трахнуть, а я-то думал, чтож в этом полезного...бля я латентный гей..алиллуя я доберось до вас своим толстым хуем...

А про 2 пункт, для меня подобные вещи вообще не очевидно,я с трудом верю,ч то аткие ебланы вообще существуют...

Свастика - не будь резким и не смейся надо мной, я могу поймать тебя и с тобйо скоитировать золотой дождь...
а там...
от Золотого дождя, как сказал Бес, до Копрофагии всего один шаг!