Показать сообщение отдельно
Непроклятый
Нихуя себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2005, 22:51
Домашняя страница MySpace
  #29 (ПС)
Это Свой здесь.

Thugлайферу УВАЖУХА, сразу видно - взрослый человек, все бы судьи были такими непредвзятыми...

Мафон, предъяв не было. Был мой взгляд на трек соперника. Внимательно слушай.Жарула не слышал никогда, а Дээмикса в фильме каком-то видел и всё. Паук - не мой любимый рэппер, но под тебя, сорри, не могу косить - и тебя не слышно нигде. А Новосиб - хуета, согласен...
Без обид.
Сева Ц, не куплено, я считаю, что главная роль принадлежит личным симпатиям. Кто такой Свой? А Сева Ц на скитах у ТыТруп.....Без обид.

Few, да не напрягаю я голос, просто работа учителя даёт о себе знать. Проведи 9 пар в неделю.......поэтому когда громко, да ещё и быстро говорю, то хриплю. А по поводу темы - у СД она вааще не раскрыта.

Мика, спасибо за конструктивную критику, по поводу голоса выше читай.

СД, думай, что ты честно победил. Повторюсь: будь толерантнее, ведь тебя говном тоже много кто считает.

ЗЫ: тема 5-го раунда специально для СД, могу поспорить, что он, да и не только он, напишут очередные репрезы.
Болеть буду за Флэта, но удачи желаю даже СД, продолжая считать его РЭП глупым (такому флоу ещё бы разнообразия тематики).
Этот батл был для меня первым. Думаю этот блин нихуя не комом вышел. Кому-то я полюбому понравился.

Мира, не ширяйтесь и учитесь хорошо.