- плюс еще возьму диск 8в1 фильмов стивена кинга - я там смотрел только два - худеющий (хуйня) и кладбище ДЖ (б/м), и тогда остерегайся вообще заходить в данную темув своей потной тельняшке
Ты даже нихуя не смотрел фильмов по Кингу, а мурчал здесь словно без постоянного просмотра этих фильмов, даже жопу вытереть сам себе не сможешь
- что касается кинга как писателя я никогда не говорил, что он уж очень охуенный. есть у него замечательные произведения, и только пробитый глупец будет их обсирать. такой, как ты, например но в общем целом киннг достаточно однообразен и в категорию ужосовнах не попадает.
Что за хуйню ты здесь вчера написал, наверно сегодня понять уже хуй сможешь
- далее, судя по твоему плейлисту, который частенько напоминает мой, подозреваю, что и на экране у тебя течет то же говно, что и у меня, с разницей лишь в том, что у меня нет паталогий головного мозга ввиде некрофилии, как у тебя поэтому все трупные фильмы меня интересуют постольку-поскольку. к ним (а особенно к старой школе) отношение такое - посмотрел один - посмотрел все.
Причем здесь мой плейлист ?

Что касается фильмов про некрофилов. Я в отличие от тебя, по этой теме (без триллеров и прочих подобных вещей) стараюсь посмотреть картины всех направлений, и опять же в отличие от тебя, имею хоть какое-то представление о том, что такое хорошо, а что такое плохо
- короче, жди от меня обзоров некоторых классических фильмов и готовь свои метафоры в блокноте, составляй их по-русски а не по-мариупольски, или помечай как нибудь в каком порядке читать твои предложения с непомерным количеством словооборотов и прочих столь любимых тобою розовых залуп
Ждать я от тебя нихуя не собираюсь. А что можно ждать интересного в этой теме от очередного члена элитарного клуба, который даже кинга толком не смотрел. Он видите ли, только сегодня собирается подробно ознакомиться с фильмами этого импозантного блядилы в очках и всеобщего любимца американской детворы