- Цитата от and dee :
Ты даже нихуя не смотрел фильмов по Кингу, а мурчал здесь словно без постоянного просмотра этих фильмов, даже жопу вытереть сам себе не сможешь
не далее, чем вчера ты орал что нет ничего милей тебе, чем фильмы про мертвечину и что кинга ты выше гораздо и смотреть его не намереваешься)
я смотрел около десятка фильмов по кингу) это примерно треть от общего их числа, мой полосатый друк

я не знаю много это для тебя или мало, мне нет смысла рекорды рваного зада ставить в просмотре фильмов, это не более, чем развлечение, не культ и даже не хобби
- Причем здесь мой плейлист ? Что касается фильмов про некрофилов. Я в отличие от тебя, по этой теме (без триллеров и прочих подобных вещей) стараюсь посмотреть картины всех направлений, и опять же в отличие от тебя, имею хоть какое-то представление о том, что такое хорошо, а что такое плохо
так я и говорил собсно, что ты то же дерьмо, что и я смотришь

рад, что ты снизошел до консенсуса))
- Ждать я от тебя нихуя не собираюсь. А что можно ждать интересного в этой теме от очередного члена элитарного клуба, который даже кинга толком не смотрел. Он видите ли, только сегодня собирается подробно ознакомиться с фильмами этого импозантного блядилы в очках и всеобщего любимца американской детворы
ну не сегодня

не обольщайся)) как только - так сразу. сегодня может напишу чего-нибудь про два егоных телефильма, но они и без того меня утомили на выходных - каждый по 5 часов длительностью