Показать сообщение отдельно
Zac
Наша Улица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2005, 14:04
Домашняя страница
  #259 (ПС)
Ой ну тут прям все знают из за чего конфликт произошел да. Все такие мастера обсуждения. Пока Лига и Шеф были вместе все нормальные были а сейчас одни орут что Лига гавно а другие что Шеф гавно. Лично мне нравиться и тот и тот. И у одного и у другого есть нормальные вещи. Но на месте Лиги я бы вспомнил благодаря кому он выбрался. Сам своими силами?? Нет! И на его месте я думаю надо проявлять хоть каплю уважения к человеку который ему в этом помог. Да у шефа есть поны, а у кого их нет?? Все прям без пафоса и без понтов. Все понтуются кто перед друзьями кто перед телками кто перед народом. Тупо обсирать шефа? Он что мало сделал для хип-хоп культуры и русского рэпа?? Что сделал Лига?? Концерт на день города и ещё 2-3 мероприятия. Много коко и чего поднял? Ихние разборки пусть они и разбираются.
Децл лох?? У него что не было своей аудитории. Да пусть его слушали малолетки, да пусть у него были многие тексты для них. Но никто сквозь эти тексты не хочет видеть серьезные вещи которые были. Он вышел на сцену когда ему было 16 если не ошибаюсь. Что все хотят от веловека в таком возрасте. Он делает что ему нравиться и есть люди кому это нравиться.
Ну и что что Шеф с Шафутинским записался. Что в этом плохого. Почему у нас в стране к таким вещам такое отношение. Попса гавно, рок гавно, все гавно один рэп не гавно. А что тогда Легальный Бизне$$ у Цоя привев взял. И все слушали и ничего не говорили. А что на западе таких примеров нет когда рэп звезда пишется с поп звездой или с рок звездой. Майкл Джексон, Марай Кэри, Линкин Парк, да что мало примеров. Там это нормально а в Росии это у всех непонятные реакции вызывает.