- Цитата от akakmouse :
и ещё Disco Inferno , Just a Lil' Bit , Otta Control ,Otta Control (Remix) прям ваше ни к чему предраться нельзя....
Главное заметьте что все клипы с нового альбома снимались на темы о вечеринках 50 реальный перец !
Хуй ли - нормальный маркентинговый ход. Disco Inferno и Outta Control (Remix)- мои любимые из названных; ост-е imho говно
*По поводу бифов: я не знаю, че вы тут до усрачки друг другу пытаетесь доказать, кто реальней, кто наделал/не наделал в штаны и т.д. - я почти что убежден, что после того же VMA они все вместе затусовали в каком-то тайном местечке, подальше от объективов паппараци, побухали, покурили, обмениваясь комплиментами "о, круто ты меня подъебал - в зале никто не смеялся, фишку просекли единицы", "да, нехуево ты против меня настроил всю аудиторию - ты был проще, это подкупило массы. G-G-G-G-G-UNIT!!!!", "но мы-то оба знаем, кто настоящий король Нью Йорка, and if you don't know, now you know" [Примеч.: беседа проходит на фоне рвущего колонки закрытого в этот вечер для private party клуба хита 11-лентей давности Juicy], "только не забудь на мой счет перевести N-ую цифру, я гарантирую новый всплеск интереса к твоей персоне, а поэтому и продаваемость твоих альбомов и шоу", "да, конечно, кстати, я только вот посеял номер мобильника Джейды или ты лично передашь ему этот чек?", "нет, давай уж в этот раз наличными - и мне, и ему, а то какая-нибудь банковская крыса расколется СМИ ради быстрой наживы"... Концовку додумывайте сами.