Слог и Флэт, парни вы знаете как я к вам отношусь.....Я так надеюсь, я считаю что ты - Флэт круто читаеш, но бля хоть убей но у Али круче трэк и я думаю так ооооочень много людей думает.........ладно эт хуйня.......
Слог - тебе я всегда честно говорил что мне не нравиться как ты читаеш, но к тебе как к челу хорошо отношусь

....так вот к чему я......бля забыл просто прет.....
КОРОЧЕ ЕСЛИ Я ОБИДЕЛ кого то простите старого СЛОНА, но судейство не понимаю я ....расказать?????
Как реально один судья может кричать что трэккккк просто оооооохуенен, а второй говорит что полный кал и ваще читать чел не умееет?????ВОТ ОБъясните как ваще я не понимаю....мог пролететь МРК (именно в том трэке) с нормальным флоу и скилзами Грибнику. извените, но там даже сравнивать нечего было...нечего личного.....после Али и Флэта я ваще начал сомневаться в своих спасобнастях.....(Кстати можете меня подъебать по этому поводу), короче хуй его знает что там ОБЪЯКТИВНО что нет, но я думаю что нет и много людей так думает

.....Короче бля мужики нахуй оно нам надо.... меня ща таращит мне хочется поговорить....Всех люблю......КОРОЧЕ Официальный покажет что да как!