Показать сообщение отдельно
7UP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2005, 02:35
  #55 (ПС)
Да да)))
-
Цитата от ZmogK :
Ваще...чуваки вы просто пишете ,или пишете и читаете, то что написали? Я вот в эту тему зашел после месяца наверное как она появилась и что же я увидел? Одно и тоже... одни говорят ,что надо ,другие ,что не надо... и потом все опять? Вообщем... вы тут как-то придите в какому-то мнению чтоли? Или пишите какие-нить дельные мессаджи... а не только друг на друга наезжайте. Чо за дела?

мнение: Человек маломальски умеющий рисовать,имеющий талант ... должен идти в художку дабы не дать тому что ему даровал Бог, загнутся, так и не распустившись в возможно какой-то новый диковинный и невиданный красоты цветок. Сам по себе человек тоже может прогрессировать и как-то совершенствоватся...но так или иначе в художках дают базис, который легче получить там нежели заново изобретать для себя колесо. Говорю это так потому, что сам я в художне НИКОГДА не учился. И сам для себя изобретаю каждый раз какое-то колесо. Не повезло в свое время,но я не жалею об этом. Но рано или поздно я полюбому получу худ.образование, потому что оно НЕОБХОДИМО. Повторюсь, получить какие-то основы лучше там чем самому...

Между прочим, где-то именно по этим причинам и сущ. школа граффити... в помощь. Дается возможность скажем перепрыгнуть через несколько лет обучения на ошибках... Хотя ,если честно,я не согласен с таким подходом...каждый должен пройти свой путь...и выживают только лучшие...кто действительно "несет граффити у себя в сердце" цитата - Neck.

Мораль:
Художке - ДА.
Тупым базарам - Нет .
Иначе тема - Капут.

\/
Всё верно я тоже не ходил в художку но незнаю в принцыпе ана не помишает!!!