А я согласен с Даймом, относительно максимального плотного пребывания в Безбашке... Я и сам давно (когда еще и безбашки не было

) зависал там недели 2, но тогда там было действительно смешно: popik, Jay, Чорный Мандорин Крю, первые Психи ХХ (настоящие типа Жоры)... Ко всему прочему тогда этот период совпал с застоем в основных форумах. ЛИчно мне хватило того времени, потом все опустилось ниже плинтуса. Теперь я туда не захожу, просто лично мне там не интересно и в какой-то мере противно (из-за вполне определенных топиков).
По мне так разумнее отморозей просто не замечать... Хотя может быть есть смысл особо рьяных, которые к тому же вообще ничего дельного не пишут в ОСНОВНЫЕ разделы форума предупреждать, а особо непонятливых банить. Но это мое мнение, в конце концов тут есть админы и они уже все решили. Поэтому дальнейшего смысла перетирать эту тему я лично не вижу.
Посмотрим за развитием событий. А людей призываю больше уделять времени основным разделам, а то там отвечают от силы 20 человек, блин. ЗАчем я закидывал тему про комбэки и новые релизы, если там мы только с Реппер Иксом и Бридером разговариваем

(я думал, что это достаточно интересно, может я ошибался?).
Все.