28 сентября 2005, 00:11
| | |
#11 (ПС)
| stak
Та я вобще тащусь c чуства юмора, тех кто это придумал...Т-есть сама идея виртуальных скоростных гонок на Ладах-это уже сюрреализм какой-то..Мой покойный дед заценил бы прикол... 20 лет держал в гараже тачку, намучился с ней и был не в курсе ,что она гоночная...И Каста...на этих чисто рэперских тачках...Они наверно в клипе из них лоурайдеры сделают...Хотя с другой стороны их рэпак такой же вялый и неторопливый как эти тачки...И чья-то светлая башка,которая гордо назвала этот автомобиль
" капсулой скорости "..."Нид Фор спид" со своим Поршем нервно курят...Та и само словосочетание какое-то диковатое...Я в словарь посмотрел....он мне выдал вот такое:
КАПСУЛА ж.
1. Тонкая оболочка, окутывающая различные органы и патологические образования в организме человека или животного.
2. Оболочка из крахмала или желатина, облекающая разовую дозу лекарства и легко растворяющаяся при приеме внутрь. // Лекарство, содержащееся в такой оболочке.
3. Часть космического летательного аппарата, предназначенная для спуска и посадки на Землю или другое небесное тело.
...Вобще, всё это очень смахивает на первое апреля,но сентябрь же месяц на дворе. |