23 ноября 2000, 14:26
| | |
#17 (ПС)
| Впервые я столкнулся с этой музыкой еще в ... не буду врать, но это было где-то в начальных классах школы. Тогда был канал 2Х2, и там крутили клипаны SnoopDog'а ( там псы бегают, а потом в чуваков привращаются ), непомню как телега называется, и крутили MC Hammer - Can't touch this , ну и меня эти клипаны проперли от мозга до сами знаете чего! Следует заметить что в то время я даже и не отдавал себе отчет в том, что это РЭП-музыка. Потом, в 1993, я наткнулся на какую-то кассету с западной поп-музыкой, и подчеркнул для себя тележку JazzyJef&FreshPrince - Boom!Shake the room, опять таки же не отдавая себе отчета в том, что это тоже РЭП-музыка. Потом, совершенно случайно, о моих музыкальных вкусах узнает двоюродный брат( а он жил в то время в г.Звездном,... в то время там была на своем пике "уличная война" между панками&металами против рапитосов, а мой брат не относился ни к тем, ни к тем)и начинает постепенно знакомить меня со всем этим направлением уличного движняка, и с понятием рэппер, ХипХоп и т.д и т.п. Потом я купил кассету RAP: The best ever (полный олдскул: 2live's crew, K7, Vanilla Ice, Rapper's Delight, Sugarhill Gang, Kurtis Blow и др.), а еще потом надыбал кассеты Onyx, House of pain ... так я и подсел на ХХ. В 1994 году я влился в ХХ тусу, познакомившись на улице с местными рапитосами... потом пошли клубы разные... Smokie (R.I.P.) (этот чувак полностью изменил мои взгляды на ХипХоп, он показал мне какой он на самом деле, он показал мне что ХипХоп - это, впервую очередь, жизнь, а нетолько культура и стиль, я очень изменился благодаря этому... я рад.) Потом я подсадил многих своих друзей на Рэп, в том числе и моего двоюродного брата... Да и щас многих подсаживаю! |