Показать сообщение отдельно
SILVIO
Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2000, 05:51
Домашняя страница
  #27 (ПС)

А началось всё с того, что STAKAN, которому было тогда всего 9 лет случайно увидел по кабельному телевидению MTV Raps, короче rap программу. Тогда еще гоняли там таких ветеранов, как Dr. Dre, Ice Cube и т. д.

"В то время, как мои прежние друзья отлетали по 2UNLIMITED и Culture Beat, я бросил секцию бокса, спаял штекер с помощью своего отца и часами просиживал около ящика, смотря MTV и записывая музыку на старенький магнитофон "Вега".", - говорит STAKAN.

Всё, казалось бы, шло идеально, но кабельный канал прикрыли и началось тяжелое время... Но прошло немного времени и положение улучшилось. Появился M.C. Hammer и С+С Music Factory, столо интереснее жить.

"Прошло несколько лет. За эти годы я собрал все альбомы M.C. Молотка. Также появились новые для того времени и для нашего города rap группы. И вот Я приобрел CD проигрыватель. Это была сенсация! Но опять же возникали новые проблемы - не было нужных мне дисков. Подфартило, я купил диск "Masters Of Rap". Это было клево..."

Но настоящий прогрессначался тогда, когда STAKAN перешёл в новую школу и поступил в 7-ой класс.

"Развитие моей личности как RAPPER'а сдвинулось с мёртвой точки. Судьба свела меня с определёнными людьми. Из видеофильмов я извлекал для себя определённую информацию. А смотрел в то время "Страх перед Чёрной Шляпой". Думаю не стоит говорить людям о чём этот фильм, и так все знают."

Люди смотрели недоумивающим и даже немного напуганным взгядом когда STAKAN появлялся в широкой одежде, в шапке, на которую были надеты 3 пары очков, а так же вставлены серёжки, на улицах города.

"Да, это было кульное время. Когда ты видищь толпу, непонимающую тебя, и смотрящую страшными глазами, думающую, что ты последний кретин или идиот, мне было просто пофигу, и иногда выручал средний палец..." Также произошло очень важное событие: STAKAN и теперешний MAG стали друзьями.

"Мы когда-то были врагами", - говорит STAKAN, "Но это не важно, совем не важно. Главное, что мы стали лучшими друзьями, и остаёмся ими до сих пор."

Вместе, STAKAN, MAG и ещё несколько пацанов увлеклись скейтбордингом. Нужно заметить, что в серьёз увлеклись. "Два года мы рассекали по улицам нашего города на досках", - говорит MAG. "Мы научились всему, что позволяли нашии скейты. Мы бы научились большему... Не гоняли только на рампах, т.к. их просто напросто не было в нашем городе."

9-й класс. STAKAN записывается в магнитогорскую РЭП группировку "Белый синдикат". MAG не хочет состоять там и из-за этого происходит небольшой конфликт между ними.

Я помню первый свой текст. Он назывался "Просто смотри, что ты говоришь." Бред, бред, но всё же... Второй мой текст называется "Парни в Голубом". Там я вылил всё дерьмо, которое у меня накопилось на нашу благоуважаемую милицию.

10 класс. "Я перешел в Магнитогорский лицей РАН, и стал примерным лицеистом... ха-ха-ха. Но если серьёзно, то начиная именно с этого года мы пошли в гору."

Сначала STAKAN познакомился с парнем, который в то время учился на 3-м курсе. Вместе они сделали группировку "White Hood". Писали тексты, музыку, добивались чего-то. "Настоящий прорыв в моем творчестве произошёл тогда, когда нас пригласили на самую популярную радиостанцию города "MRС". Программа "Вечерний клев 2". Мы туда попали не по знакомству... Просто я выиграл в игре "Клёвская Рулетка". О нас узнал весь город. И это был не конец, а только начало". По некоторым причинам "White Hood" закрылся, можно сказать распался. И когда их пригласили на день рождения радио "MRC" парни уже пришлии совсем другими составами. MAG и STAKAN, то есть Black Hood и Mistirious Clan, а кто там был - это уже не важно. По радио переговорив друг с другом, youngstaz решили обьявить о закрытии "White Hood", и о том, что каждый пойдет по своей дороге.

И вот оно - лето 1999 г. MAG и STAKAN создают клан "X-TREME CONTACT"

"Мы со STAKAN'ом готовили материал для записи нашего альбома "Мир - Это Дым", - говорит MAG.

обьеденились с TANG'ом и предложил ему совместный проект"-рассказывает STAKAN. "Всё шло клёво, но перед записью CD, мы собрались всем составом, a это Я, MAG, Black Ice, GANS, и конечно же WU-TANG,и решили немного повременить с записью. Лучше чтобы был более профессиональный материал". "Кстати, Мы совершенствуем его до сих пор.",- продолжает MAG. Но вернёмся к образованию клана... "В принципе, тут и так всё ясно, только надо немного уточнить... Мы т.е. Я и STAKAN, U.S., а Я ещё забыл рассказаать про BLACK TIME и ещё нескольких людей." Продолжает STAKAN - "МЫ с MAG'ом устроились на неплохую радиостанцию "Магнит". Там мы сделали авторскую программу "X-TREME CONTACT" немного похожую на "B.K.2", можно сказать,что это в память о нём,t.k. в конце концов эту программу закрыли, после того как мы выступили... Но не подумайте, это не из-за нас, хотя кто знает...ХА-ХА-ХА, но вернёмся к теме... Во время проведения одного из эфиров нам позвонил ROMEO... Слышь MAG продолжи а...". "Ладно,ну вот он позвонил нам, загрузил нас понемногу... Мы сним стрелканулись и, небуду много трепаться - обьеденились.

из интерьвю у хардкор альянса

воспоминания ........

Mah style iz dangerous
BANG!