Banned
12 апреля 2002, 18:57
| | |
#13 (ПС)
| Gara: Думаю вернешься... но все равно удачи!
Мое мнение:
Я считаю, что если на что то забиваешь, ненужно распускать слюни и сопли, всем об этом говорить, все должно быть быстро! Если забиваешь, забил и точка, все, больше об этом не думаешь и не вспоминаешь! А гогда начинаешь сопли слюни пускать, вот жаль то, жаль это... так ты и не забъешь никогда, во всяком случае вернешься, будет то, на что забил, может не сразу, но будет.... Вообще я считаю, что не о чем никогда жалеть ненужно..... Смысл жалеть? Ну вот было время, то там было, се.... а щас дерьмо одно...... я думаю с этим каждый знаком... но ведь это ушло, не будет этого, зато будет что то новое, хоть не таке, но может еще лучше.... А на счет инета и форума, то по сравнению с тобой, я вообще закончаный.... просто я в инете перепробывал большую часть того, что можно тут повидать.... нет я не имею ввиду лазить по сайтам и смотреть.... просто когда у меня появился инет, я ничего тут понять не мог.... вообще ничего, кроме как по сайтам лазить.... все, чему я научился, в чем я разобрался( а я многое узнал) это лично моя заслуга.... нет, я не хвастаюсь, я уверен, что тут много людей, которые в компах больше меня шарят... Просто я никогда не читал никаких книжек ни по каким HTML и т.д. я сам разберался во всем этом, можно сказать методом тыка.... а самый первый раз, когда я купил себе модем.... я даже не понимал, как по сайтам лазить, т.к. незадолго до этого у меня появился комп, и я не шибко еще юзал то его.... в основном в игрушки играл... сейчас уже наигрался... голова болит, когда в них играю.... так вот, когда я купил модем, и ничего не понял, т.е. с начало ничего не понял..... потом понял как по сайтам лазить, но не больше, и как то я на инет решил забить, взял модем свой продал другу и все.... целый год я даже не думал об этом.... А вообще эта тема думаю знакома многим, чем глубже лезешь,узнаешь, все больше тебя начинает затягивать, вот только когда все узаешь становица неинтересным, и начиает извините за выражение доябывать.... и вот сейчас такая тема, что этот период я пережил(с компом) мне стало не интересно... комп я включаю, что бы кому нибудь намылить, скачать и послушать музон, поюзать пару прог, и сходить на пару сайтов в инете.... еще фильмы смотрю на компе... а забивать я не на что не собираюсь.... смысл... ведь инет это грамотная вешь, можно найти инфу, невыходя из дома.... и много еще чего.... А тот факт, что ты пристрастилась к инету, то это лишь говорит о том, что у тебя нет каких либо серьезных увлечений или занятий....
Это я не в обиду, просто мое мнение.....
Всем Мир! |