Показать сообщение отдельно
mertwyj_stil
да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 14:53
  #508 (ПС)
-
Цитата от Nemo :
Корн откуда ты узнал про сайт?!
Наконец то открылся сайт над раюотай работал Я(Нэмо),Abro и конечно помогал Гидра!!!!!
У меня просьба к основному составу ЛС сделать у себя в подписи сылку на сайт а остальные члены состава по желанию!От вас мне нужны пока только ваши фотографии так что присылайте либо в личку либо на мыло [email protected]!!!!!Осталось решить на сайте небольшой косяк с фотками.....(некоторые не хотят выкладываться)пока на сайде сделана гостевай книга потом сделаем форум) так что прошу обезательно отписываться в ней и здесь прро сайт и прочее...Если вам не трудно кто займётся пиаром сайта?!(Не считай нас с Гидрой) Если кто то захочет разместить у себя на сайте наш баннер то обращайтесь без проблем и мы разместим ваш баннер!!!!

WWW.LS-RAP.NM.RU
=========================
УРА!Все сюда!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Узнал он очевидно из моей подписи. Кстати Гидра помогал совсем немного, только с историей объединения, треками и частью фоток, за всё остальное благодарите Nemo. И ещё, кто не знает - в общем то основным составом "ЛС" считаются участники первого трека объединения, это Честор, Ксид, Немо, Гидра и Ник. Но в принципе это условно, так что ссылку на сайт может в подписи себe сделать кто угодно. Вторая часть "Города" будет не позднее чем послезавтра, осталось ждать совсем немного.