Показать сообщение отдельно
Thuglifer
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 22:53
Отправить сообщение для Thuglifer с помощью AIM Отправить сообщение для Thuglifer с помощью Yahoo
  #15 (ПС)
---
Few
---

Flat vs СД
СД - первый кусок под минус эминема больше понравился чем 2я часть, зачитал пиздато что там что там, тему фигово раскрыл на сам деле просто дисс. рифмовок тоже мало интересных вторая половина мат на мате и матом зарифмовано. несмотря на это раз 50 послушал пока решил за кого все-таки проголосовать т.к. оба трека понравились.
Флэт - начало - идея прикольная но очень затянуто напрягает когда переслушиваешь, опять же дисс но тему раскрыл намного лучше соперника. и рифмовки поинтересней.
проходит - Флэт
Пуля vs Sandy ibn Sane
ПУля - странные глюки какие-то в треке или мб это тока у меня в паре мест пропадает звук. тем не менее трек хороший, читка мне твоя очень нравится ни с кем не спутать. текст неплохой, зарифмовано хорошо не понравилось только рифмы на ласкательные дедушка-войнушка и тп. тему раскрыл.
Сэнди - тоже офигенно зарифмовал, очень даже хороший трек. читка только вот пули мне больше понравилась и тему он чуть лучше раскрыл, а так оба трека пиздаты.
проходит - Пуля
Раста vs Je-c
Раста - ваще каша какая-то а не трек, хрен че разобрать можно, но je-c ваще не сдал.
проходит - Раста
Pilot vs Gribnique
Пилот - неплохо в принципе, только мог и лучше. рифмы хорошо, читка вроде тож ничего так. оригинального раскрытия темы не увидел.
Грибник - "...за честь своего племя". племени вообщет, читка неплохая но пилот больше понравился что по читке что по рифмовкам.
проходит - Пилот

---