Показать сообщение отдельно
Thuglifer
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 22:54
Отправить сообщение для Thuglifer с помощью AIM Отправить сообщение для Thuglifer с помощью Yahoo
  #16 (ПС)
---
Мафон
---

rasta
Могу ошибаться, но ты по-моему хронически ставишь дабл трек, и очень много у тебя бэков. В целом не плохо, чё-то там про чёрных не очень впёр момент. А так молодец даже, прогресс виден от трека к треку.
vs
je-c
Не сдал.
Проходит: РАСТА
palich-pilot
Начало напомнило БББ "Как много было маз". По интонациям напоминает Дуню время от времени.. А так всё очень даже хорошо. Рифмовки, флоу, всё хорошо.
vs
Gribnique
Сторителлинг J Начало очень даже бодренько, даже думал, выбрать тебя, но чё-то чем дальше тем сдувался уже, и слова жевал местами. В целом очень крутой трек. И оба круты несомненно. Пропустил бы лучше б Грибника вместо допустим Расты.
Проходит: Пилот
petrosyan
vs
flat
БЛЯ! Слушал 100 раз. Во-первых, скажу, что ни против никого из следующих двух участников не имею ничего. Парни трудно это всё. Чётко два сильных, просто сильнейших разрывающих трека. Но! Два реально ахуенно качающих дисса, буду слушать и в будущем. Как бы тут уже простите, но срабатывает мой субъективизм. Реально Флэтыч замутил такой очень интересный дисс и открытые подъёбы прямиком, причём дохуя фишек, типа Али сидящего у СД на коленях, перечисление судий. И концовка очень даже классная и красивая получилась. Всё супер-пупер. У СД всё намного проще, грязнее и агрессивнее. Прямы посылы на хуй, мат за матом. Ребят, может я настолько испорчен, но чисто как дисс меня прёт больше чуточку СД. Напомнило диссы Легиона и Бабаныча. Реально нельзя сравнивать два таких разных стиля. Но на данный момент меня прёт почему-то тот что погрязнее и наглее. Флэт, искренне прошу прощения.(Хотя я почему-то думаю что ты пройдёшь).
Проходит: СД
pulja
Блядь, прёт меня стайл считки пиздец. К считке не подъебаться. А по тексту интересная история, рифмы пиздос. Ништячокс. Всё круто. Интересный трек.
vs
sandy_i_s-sansane
Тут же всё просто и банально. Ну тут ничего такого как бы. Не к чему подъебаться. Но как-то нудно и фишек бы побольше, ман.
Проходит: Пуля

---