а тут как бы ты допизды - не допизды сам батл
вот смари - 3 командный - у меня с Али были одни из лучших треков батла - однако блять умудрились как то не пройти в третий раунд - а почему ? а потому что там судьи ебались в рот
Труман умудрился тут пролететь в третьем раунде с ахуенным треком - мистика блять просто какая то ах ах ах как же так получилось ?
само сабой как то
а так по мелочам я вообще молчу - ваше понятие объективности уперается в то что вот флет мне лизнул зад ебанись как так что за нахуй я за него проголосую
тот факт что мика везде голосовала за флета не удивляет нихуя - мика по отношению к флету везде не пристрасна нихуища просто - признай это
не я конечно молчу например что Сева как бы из Андрвотр - да вот такая хуйня - но если бы у меня был трек хуёвей например чем у флета - Сева бы так и сказал ему стесняца нечего - и например я бы понял - но тут как бы трек то у меня пиздатее по всем параметрам - я опускаю руки просто
вообщем я очень надеюсь что 10ый батл будет последним в котором было всего 5 судей
для адекватной аценки ситуации это ничтожно мало
да и вообще
это конечно же моё имхо - но извините оно очень прям на правду похоже
а поскольку правда одна и без компромисов следовательно кто то на рта берёт припиздив чуток