- Цитата от Flat : СД, ты вылетел в ОБ в 3 раунде, вылетел в КБ во 2 раунде, вылетел в 5 раунде сейчас. Судьями должны быть Али с Четом, чтобы ты что-то выиграл?
Я не хотел ниче говорить в этой теме, просто действительно жалко судей (с которыми ты кстати знаком получше, чем я) по вполне понятным причинам, спроси того же Мафона, он тебе распишет
Я прочитал все твои посты тут, и понял, что с тобой не то что спорить, говорить-то просто не о чем, ибо вместо того, чтоб ставить факты, ты упертый как баран уже месяц сравниваешь синее с красным, а судей обвиняешь в своем дальтонизме. Мне смешно, и всем кто читает эту тему, но не отписывается в ней, тоже смешно. Я могу подтянуть сюда 10 Слоняр, которые тоже в каждом посте будут писать какой Флэт охуенный и как он убрал СД, и не потому что они мои друзья, а потому что они действительно так считают. И твоя проблема в том, что ты со своими скиллзами не смог придумать ниче более оригинального. Так что если уж захотел убрать, то убирай так, чтобы вопросов ни у кого не оставалось
По поводу того кто и что писал, ну Чет писал, Труман писал, Али писал, еще пол-форума писали, но это все в принципе не важно, зачем парней ставить в неудобное положение, если они уже все переосмыслили?
Злоебучий пидарас ты бредишь
кто чего там переосмыслил ? как ебали тебя в рот так и ебут
идиот блять
давай хули батлец ? или чо там некогда тебе ? я тебя пидаром последним выставлю

или давай хули в 6ом участвуй
я тебя и там вынесу
и блять давай попизди ещё
ахуенный ты наш
пидарас ты
шепилявый блять пиздабол