2 RaDa
Признаюсь , скачал не все , 2 МВ только.
Но так делать я стал после того , как покачав в разделе Демо-музыка несколько молодых команд целиком , я полностью разочаровался в надежде найти что то действительно стоящее . Даже со скидкой на неопытность и молодость выше указанных , все что я слышал вызывает лишь сожаление . Пока что единственные кто мне действительно понравился и порадовал - это NTL "Братья".
Конкретно по поводу твоего трека (не знаю , надо ли что либо объяснять , но раз попросила... )
Во первых , и это наверное самое главное , мне не очень нравится женский речитатив , по крайней мере российский . Зато я кайфую от Lil Kim , Foxy Brown , Eve , Remy Martin , Da Brat.
Поэтому естественно я сравниваю с ними , и (не обижайся) на фоне речитатива выше перечисленых дам , то что я услышал у тебя слушается сама понимаешь как
Во вторых , здесь почему то все нахваливают минус , не знаю что же в нем такого крутого , но мне он напомнил года так 92-94 , полный олдскул , и по биту и по семплам и по аранжировке , такое ощущение было , что парень все на Ионике наиграл.
К тому же не понимаю , зачем ты , живя в Чебоксарах , обратилась за минусом к какому то Сничу ? У вас же есть замечательный битмейкер - СКОК !!! Я так думаю Скок тебе такую музыку бы сделал , что Lil Kim бы позавидовала
И в третьих , очень плохо было слышно голос , совершенно непонятен в результате текст ( но это тебе уже говорили ) Это кстати вероятно вина человека который все это дело сводил .
Вот и все . Но ты не обижайся и не расстраивайся , главное продолжай работать.
И обратись за музыкой к Скоку