7 апреля 2001, 11:23
| | |
#59 (ПС)
| А про спор...
Читка - это отраженье мыслей, настроения, проблем. Что бы что-то писать, сначала надо пережить это в реале. Иначе - выдумывать какую нибудь сопливую бредню типа: "меня бросил один из моих парней!" или "Ужас, мне сегодня нечего одеть на пати!" Пиздец, х*йня, но и такое бывает. Так вот, если ты идёшь по ровной дороге, и тебя ничто никогда не касается, у тебя куча бабла, тачек и сук - то ты просто "колобок". Вот и всё. На самом деле, рэп правда рождается на улице. Это не значит, что ты всю жизнь будешь торчать по подворотням в гетто. Даже если ты станешь затем пиздец-королём, какойто кусок твоей души всё равно зависнет на улице, тебе не похуй будет на проблемы людей и их мысли. В конце концов, бабло тоже может изойти, тачки спиздены, а у тёток таких может быть штук 20 человек. Зато улица никогда не отвернётся и примет (в смысле не улица, а её культура, т. е. рэп). Хотя бы за это её можно уважать...
А так... Стремитесь всё же к лучшему, как Pahan говорит, но неуважение к тому, что возможно как-то раз тебя спасло и помогло - охуевательство и мудайство, я презираю таких отморозков.
Короче, делайте так, как вам нравится и не слушайте никого. А то развели тут, понимаешь... У каждого свой стиль. Peace всем!
И не циклитесь, это тоже плохо... |