Показать сообщение отдельно
rhyme_wrecka187
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2001, 05:53
  #68 (ПС)
На удивление легко вспомнить момент как я стал рэппером...

Дело было в 1996 году..Я пошел в какой-то канцелярский магазин за ручкой или линейкой... я был тогда в 6ом классе. Значит захожу я в него, покупаю то, что мне надо было, и вдруг слышу монотонную музыку, и голос истошно орущий (хотя нет, читающий, но именно истошно) под это дело... голоса менялись, то выкрикивали одну реплику вместе, то каждый прочитывал свой куплет независимо от другого...
Вообщем все это дело меня так заваражило, что я остановился посреди машазина и слушал, слушал... не мог остановиться. Мне тогда казалось, что эти чуваки читают именно для МЕНЯ. Что это про МЕНЯ. Я испытал поразительные ощущения. Это разве что можно сравнить с первым оргазмом, когда ты впервые трахаешься... это нечто

С туманными глазами,с поехавшей крышей я подошел спросить у тетки КТО это делает и что это вообще такое? Оказалось, что это кассета RUN-DMC / Kriss Kross Надо же ТАКОЕ совместить с таким... но мне мякго говоря понравилось, дальше я стал развиваться в этом направлении... появились Ice-T, Public Enemy (которые мне сразу не понравились почему-то), и конечно же Tupac... помню те ощущения, когдая я впервые увидел клип California Love... башню моментально снесло.

Короче мне понравилась музыка и нравится до сих пор, но я не зацикливаюсь на этом и не превращаю это в какой-то культ. Это просто мне нравится, помогает расслабиться.. тем не менее я не представляю жизни без рэпа...

--------------------
ma words flow fo de rap cats who rep locally
transmit poetry fit ta hitem globally