28 апреля 2001, 17:47
| | |
#69 (ПС)
| А я начала тащиться от этой музыки благодаря подружке. Именно ее я и должна благодарить за все это. Хотя мне было довольно тяжело принять все это. Воспитана я была строго консервативно, воспитывали дед и бабушка. Дед в свое время был какой-то очень крупной шишкой, так сказать "Элитой общества". Поэтому и воспитывали меня таким же образом, строго "прилично" и консервативно. Честно говря, все эти официальные приемы, банкеты, пиршества чуть не доводили меня до ручки. Однако мне еще в глубоком младенчестве вбили своеобразные понятия о том, какой должна я вырасти примерной и послушной, какой у меня должен быть жизненный путь и т.д. и я свято верила во все это и старалась расти примерной девочкой. Спустя некоторое время в это дело вмешался мой отец, который рос в таких же условиях и хорошо понимал, к чему это может привести. Он немного ограничил меня от столь стргого контроля, беседовал со мной. Мне стало немного свободнее, однако строгое воспитание все еще давало о себе знать. Ну и в конце-концов, когда я подрасла, я окончательно осмыслила то, что от всей этой светской жизни, в которую меня хотели втянуть, меня тошнит и мне глубоко на все это наплевать. Я потихоньку начала приспосабливаться к улице, и "совершенно распоясалась", по мнению моих деда и бабки. Они с ужасом смотрели на то, как еще недавно тихое, смирное чадо, хорошо себя ведшее, занимавшее призовые места на различных конкурсах, предмет их гордости начало портиться, перестало беспрекословно слушаться и вообще вело себя нахально. Они были в шоке, пытались вернуть меня на "путь истинный". Но все это было бесполезно. Я уже вкусила вольной жизни и жизни улицей. Потом я познакомилась с девчонкой, которая класса с шестого тащилась от рэпа. Мы стали лучшими подружками. Под ее влиянием и мне стало интересно, от чего же она так тащится. Я купила какой-то рэп-сборник. даже не помню какой. Поначалу я не очень въезжала во все это, т.к. привыкла к мелодиям Моцарта и Баха, на которых меня вырастили. Но потом я привыкла к рэпу. не скажу, что он мне так сильно нравился, но я привыкла. и уже потом - гораздо позже - я осознала, что уже не просто привыкла к этому ломаному биту и ритмичным словам. Мне это начало нравиться. Причем зверски нарвиться. Меня поперло. Сильно поперло. Я уже перестала представлять себе, как до этого жила по-другому. Старшее поколение молча взирало на это, а отец с матерью пресекали поползновения бабушки и деда. Они считали, что я сама должна выбрать стиль жизни, которым буду жить. Так я все больше и больше вязла в хип-хопе. Тащилась от него капитально. И до сих пор тащусь. И ни капли не жалею о том, что ушла от всякой светской хрени и начала жить улицей. Окончательно и бесповоротно. ВОт так. |