Тема: D I S C O...
Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 15:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #24 (ПС)
Как можно было забыть команду N-Trance? Это на их совести - весь саунд "перерожденного" диско, это они взяли тех же Bee Gees, Ottawan, Рода Стюарта и создали все те приколы, которые потом использовали разные модерн-токинги и их подпёздыши
Daft Punk - великолепная группа. One More Time - погонял в свое время по залам. Da Funk и Around The World - обсуждению не подлежат
Да, из Stardust я слышал только The Music Sounds Better With You - очень эмоциональная тема, создающая особый настрой.
Markey Funk: Cassius, Fragma, Phats And Small, Chilihifty - вообще долго их вспоминать. Если уж Франция, то и Modjo надо вспомнить - хоть и ширпотреб, но классно сделано.
Да, кто там говорил о гейских корнях диско? Правильно говорил - насколько я помню, Village People, одна из первых дискогрупп - геи. Прославились хитами Go West (позже перепетым Pet Shop Boys) и YMCA (позже перепетым Touche). Я молчу про I Will Survive ( кто ее только не пел - Глория Гейнор, Дайана Росс и ты ды) - вообще гимн меньшинств
Еще вспоминается 80-е - итало-диско, а ля Koto, Mike Mareen, Ken Laszlo, Digital Emotion - этакие насквозь электронные 7-8-минутные темы, такое ощущение, что сделанные в FastTracker'е