4 октября 2005, 13:24
| | |
#101 (ПС)
| Скрим я вроде не ругаюсь и не обзываюсь.
Про быков никакого разговора не было. Про это никто не говорил и никто ничего не скрывал. Если кто и распускал слухи то уж пожалуйста к тем кто распускает. OS к этому никакого отношения не имеет. Только про драку почему то не все договариваешь. Джонсон тоже сам по себе в больницу сам по себе угодил??
То что делает сейчас Ю.З. я слышал и свой диск они мне самолично вручили.Так что говорю то что знаю.
По поводу мажорства Ширы. Шира работает и той зарплаты которую он получает вполне хватает и на шмотки и на все остальное. То же самое касается и всех остальных. Не работающих там нет. У некоторых на работе я был лично.
Ни Вова ни Миха Закос не под кого не делают. Лично мне Вовина читка нравится. Акцент тут не при чем. Если он и есть, хотя ни я ни многие другие акцента не заметили, то звучит он хорошо.
А про Ю.З. могу сказать одно. Колхоз и шпана с которой на улице опасно встречатся. Нет это не страх, мне ровно я всегда и везде с волыной хожу(зарегестрированна официально), просто от таких как они не знаешь чего ждать. Я своё в юности и ранней молодости надрался поэтому я бы сразу начал стрелять. А кулаки идут в ход только тогда когда у человека проблемма со словарным запасом и мыслями и он не знает что сказать, когда он пытается утвердить себя в глазах других, когда он больше ничего делать не может и не умеет. Что это избиение доказало?? Почему Пит себе по росту не выбрал??? У меня много вопросов на которые они ничего словами мне ответить не смогут. Никто из них не на один вопрос глядя мне в глаза не ответит. Это я тебе на 100% дам гарантию.
Началом этого конфликта я был свидетелем |