7 октября 2005, 22:23
| | |
#43 (ПС)
| во-первых, заговорив о русском рэпе я изначально подразумевал этот форум, патамушо он то место де русский рэп по-мому наиболее полно и концентрированно представлен, достаточно для того шобы составить се кое-какое о нём представление...
во-вторых, групп перечисленных rRaTtAta не слышал... а многие ли их слышали? но дело даже не в этом. я говорю о ТЕНДЕНЦИИ, достаточно посореть какие темы на форуме одни из самых раздутых, из тех де обсуждаецца рэп.
в-третьих я уже говорил шо имею в виду большинство, причём форума, так шо нема понта приводить какихто отдельно взятых личных кентов, слушающих шото совсем непохожее и редкостное. индивидуальности есь в любой массе. а в реале народ воще тупо шансон слушает, там рэпа с гулькин хуй, так шо вне пределов этого форума и обсуждать нахуй нечего.
в-четвёртых (ох и до хуя же пунктов набралось), в-четвёртых, ищё раз, разделившись в большинстве своём на два лагеря как рэпперы так и слушатели потенциально ограничили рэп, не оставив места в своём маcсовом сознании ничему другому.
РЕЧЬ ОБ ОБЩЕМ А НЕ О ЧАСТНОМ
ЗАБЬЁМ ПОКА НА ПОСТ-МОДЕРНИЗМ
это пожалуй буит жирная ТЧК |