17 мая 2001, 22:51
| | |
#48 (ПС)
| короче так....объективной оценки я думаю действительно никто не дает(кроме алекса).Все привыкли,что шефф-лох и поэтому все что он делает хуйня!вам не нравятся понты?а у кого их нет(кроме касты)?возьмите лигу(любой проэкт),dob,big black boots да почти всех!все так или иначе кидают понты!а где вы нашли понты в каменном лесе?их почти нет!сравните с шефовским альбомом,где каждое слово выебон!я когда покупал тоже думал:ну щас начнется,что типа я угнал клевую тачку,я выкурил охуенную трубку и т.д.А когда послушал,практически не нашел понтов.Ну если не понравилось-переубеждать не буду,так как я не фэн бэд би.
Но в целом мне кажется,что это лучшее из того что у них было.Особенно понравились песни:отвечай за слова(интересно где там понты?);я лечу-прикольная телега,классная музыка;москва-нью-йорк;казаки-тоже классно,не знаю почему вам не понравилось;найди свою дорогу-тоже классно;питер-я твой;каменный лес;чистое небо.Остальное не очень понравилось..вообще следует музыку выделить да и тексты на этот раз неплохие..
Peace!yo! |