Показать сообщение отдельно
KLAN
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 02:55
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Ребята оценити
всем привет.... сразу извеняюсь за кавыряние русскава изыка........я нидавно создал тему.....нашет таво что я хачу читать РЕП.....ну и начил писать свои не большые тексты..........я шас вернулся дамой бухой в заднецу

и сочинил маленкий текст..............и хочу чтобы вы мне скозали... если я на правелном пути......шас я вам иво напешу............и еще раз извеняюсь за ошибки...проста я бухой и мне нада чтобы меня ктота оценил..все кароче ближы к делу.............................................. ..........

век за векам, лохи распостраняютса...а риалные пацаны в деле продвегаютса....не спотыкаютса с лахов навареваютса...в жызни риална продвегаютса.....
в нашам мири каждый знает свой поть
а те кто с пути збиваютса... с разбитым ебалам на свалки валяютса.........а мусара по всюду катаютса, за любую мелоь они цепляютса......не успеиш, и маргнуть как эти менты тебе уже в карман хуйню всякую суют.............................................. .все....................................извеняю перед теми кто нефега не понел...проста плоха я знаю русский