- Цитата от Silent C :
земляк, это где такое происходит? в мандарин плазе какой-нить? так туда всем не устроится я думаю
а на щёт отношения это 100%. наши клавы сами создают себе имидж шалав и потом изза этого попадешь в трудные ситуации. Например как-то один грек мне базарит типа, русские девки понтовые! да, говорю понтовые. Он говорит: да и легко их разводить, типа они шалавы тупые (дословно он так не сказал но смысл такой был). И вот я думаю: дать ему в ебало или нет? с одной стороны какого хуя он такое говорит? а с другой стороны в принципе то он прав, так оно и получается.
- Понимаешь,если хорошее(дорогое) заведение,то можно и около штуцера подымать,но в среднем не меньше 600 баков-100%(это если неудачный месяц).Вся прибыль,в основном-чаевые.
Я согласен что слегка загнался,но сумма сверху вполне реальна-у меня на работе девочки столько получают,да хуй с ним,крупье не намного меньше(если меньше)получают-вообщем вариантов море!
А ты выкупил сколько в Киеве стало арабов?При мне одна чурка обиделся,на то что когда он подошел к девушке та его отшила.Вася орал,че за хуйня у меня есть лавэ...,и т.п.Вот и весь имидж