- Цитата от Dzham :
Зал качался непередаваемо, особенно под Брачо...
- Цитата от Dzham :
ну конечно под новый трек не особо нрод олбасится...это и ребенку понятно...трек и есть НОВЫЙ...его никто не знает...
вот тут все ты сам и сказал . Вообще я давно заметил проблему " живых " выступлений у наших рэп команд и одиноких МС все очень вяло и не интересно ( у многих но не у всех есть люди которые делают интересное движение ). есть 2 варианта событий: или на сцене не происходит ничего ( кроме музыки, слов и движения одной рукой ) или же происходит то что многие тут ( на форуме х-х.ру ) называет "зажег" и тому подобное ( тоесть крики в микро до потери пульса что все колонки фонят как бешенные и злые лица типа "элис купер отдыхает" ) и на этом ВСЕ !!!
то что ты Dzham называешь "Зал качался" так это все как ты сам четко заметел только потому что люди знали эти песенки но не потому что Смоки чтото делал реально хорошее на сцене ! энергетики - почти 0 и это факт ! а вот если вспомнить тех же ОНИКСОВ или Джейру ( конечно сравнить Оникс или Джейру с Смоки это немного глупо но всеже очень по теме ) так вот на их выступлениях люди я уверен низнали и половины песен ( а на Джейру так вообще 9/10 всей программы ) и что ? зал молча слушал ? нет , вот там Зал качался это точно и не смотря на то что там ктото знал или не знал ! вот эти люди делают свое дело и это тоже ФАКТ !!! А Смоки и Креки и еще много много каманд из России и СНГ просто хорошие студийные "МС" но не более того
з.ы. Мне очень интересно то что Смоки делал делает и будет делать, Я очень долго слушал его альбом " Кара-те " и я думаю что это один из самых интересных альбомов за последние лет 5 но при всем этом "живое" выступление оставляет желать лучшего !!