Показать сообщение отдельно
Thuglifer
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 06:40
Отправить сообщение для Thuglifer с помощью AIM Отправить сообщение для Thuglifer с помощью Yahoo
  #9 (ПС)
---
Мафон
---

l Пуля против Пилота l
Пилот:
Не знаю почему, но по интонациям очень всё-таки на Дуню похоже. Припев ахуенский, рифмовки сумасшедшие. Идея текста очень даже интересная. Очень хороший трек. Постарался на отлично!
Пуля:
Более такое андеграунд-звучание. Рифмы супер. Тема кстати похожа тоже на трек Пилота. Техника улёт. Всё супер. Долго думал, честно говоря кого выбрать. Тем не менее выбрал трек Пилота, ИМХО в нём как-то всё бодрее, вычурнее, больше фишек. Рифмовки у обоих ахуенские.
Проходит: Пилот
================================================== ==========================================
l Раста против Флэта l
Раста:
Первые такта четыре вообще не понятно. Ребят, я из трека в трек говорил, что хватит столько не то дабл-треков лепить, не то у вас дорожек 8 с бэками, один голос перебивает другой. Тема трека: "Ха, Мантисса сука, Флэт лови падла, респект Али, СД, Труман, Дуня, блядь всех в рот ебать, лижите очко судьям, Слоняра, хотели замутить нормально, получилось на скорую руку, ве, вы все мудаки"
Тема раунда:"Антракт"-это стоило учесть. Считка мутная, размытая. Со скоростью эксперименты удались частично, в большинстве своём бубнёжка. Ещё работать и работать.
Флэт:
"Я-Бог"-не особо прёт, уже заебала эта фраза. Интересно замутил, с первым, вторым, третьим и так далее антракты. Рифмовки: "промежности, повержены и тд..." супер! Вообще, припев наиотличнейший!!! Всё супер. Концовка тоже ништяк. Конечно, не особо радует что много диссоподобных моментов, однако, тема чётко раскрыта. И еслив первой паре Пилота и пули я долго ломался кого же выбрать, то тут и размышлять нечего.
Проходит: Флэт.

---