- Цитата от HorvaT :
вот такие засранцы всякой хуйней потом по жизни занимаются.человек не может игнорировать общество с детства и замыкатся где-то в своем мире, это слабый человек, и эта поибень будет приследовать его всегда,
унижения на работе или в универе.
сатонизм, сектанство, нацизм и прочая хуйня именно для таких пидармотов. он может найти себя тут но он уже навсегда потерян для общества.
все токо потому, что сам отодвигался от этого общества.
морально сломан короче.
а давай вот поговорим о тех кого морально ломают есть у меня такое мнение что когда мы были маленькими детьми считалось вполне нормальным то что мы говорили глупости... что мы не любили кашу и овощи, что ходили по лужам ломая за ночь замерзшую воду..и кроме мамы которая переживала за грязные сапожки или штаны всем было по хер..а потом когда то тебе сказали что ты дурак..потом еще позже кто то над тобой посмеялся обидел тебя... отец ремнем по заднице приложил по идее это называют "воспритание" хотя по сути тебя морально ломают..и чем больше обид и разочарований в твоей жизни было тем взрослее и даже нет "умнее" ты считаешься... потому что больше ты таких "глупостей" не сделаешь хотя подумай хорошо за то что тебя когда то били считаешь ли ты сейчас это неправильным или глупым???
человек никогда для общества не потеряется.... каждому в нем свое место... до того как этот парень перевелся к нам в школу он 7 лет прекрасно учился в другой и его там любили и уважали когда он к нам пришел ему было 14 он уже вполне сформировавшейся личностью был просто ума у него больше было чем у нас всех тогда. а то что он сатонист это его личное дело я считаю он никому книжки черные не всовывает к массовым самоубийствам не призывает. могили не раскапывает..он просто согласен с той же точкой зрения что и все сатанисты..(нормальные сатанисты)