Показать сообщение отдельно
O.Stan
GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 10:09
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #11 (ПС)
В чём то Альфонсо прав.. Американский рэп хуета.. Потому что все трэки здесь деляться на 3 части:

1) 20% - хорошо разрекламированная и правильно поданная хуета... Тотже 50 копеек, Хуеек и т.д.

2) 75% - Американский андеграунд.. Ну тут если покопаться можно найти интересное.. Но проблема одна.. Если есть техника то нет смысла, а если есть смысл то нет техники.. Мне из этой части оочень нравится Supastation..

3) 5% - действительно кто пишет со смыслом и ахуенно подаёт, либо имеет финоменальную технику, но без смысла..

Если судить по всем кретериям, идеалов за всё существование Американского рэпа ооочень мало..

И если сравнить с нашим относительно молодым русским рэпом, то могу сказать что наши просто нислабо шагают.. ПО текстам весь Американский рэп взъебёт хоть Каста.. Если я и встречаю американский рэп со смыслом, то он передаёт только физические действия и описания короткие к ним.. Тоже тупо, но уж лучше чем Репрезент.. Русский Рап в этом смысле может быть и поэтическим, красивым и самое главное - в тыщу раз разнообразней в плане текстов.. Русский рэп сейчас тоже не пиздат.. Но есть группы которые очень радуют..

Вобщем чё пиздеть.. посмотрим как всё сложиться..

Вам тут ненравится что предъявляют за ваш любимый американский рэп.. Я тоже некоторые группы люблю, но тока мне аш за них стыдно стоновиться когда начинаю невольно переводить..

Полюбому щас будут предъявы, но я хочу поговорить на эту тему Ненадо подъёбов, пишите что думаете..