16 октября 2005, 22:31
| | |
#6 (ПС)
| Исчо в той же самой десятине бухали бля, я нажрался нах вапче сцука, сидим знач в двери лифта палку сунули угораем такие, двери хлопают, мужык выходит пизды нам дал значит,
а мы хули, обиделись и думаем какую бы подляну каму сделать, Знач когда кто в лифт заходит на первом этаже, мы нах в это время на восьмом двери разжимаем и лифт стопарится!
Ну сидим такие водяру хуярим Под белые розы шатунова на гитаре(беспесды) я правда еще рэп бухой под гитпру бацаю, ну типок пошел двери разжал, сидим пьем знач под маты из лифта,
Ну жалко стало пошли смотреть кто там, а нам говорят из лифта поцыки двери разожмите чоб мы вылезли, мы давай знач двери разжымать, и Макса такой кричит там погоны помойму в лифте!
Я говорю да ну нах скока? Он трое вродь, Я давай еще посмотрим чоб наверняка, он давай, смотрим стопудняк трое в форме, их сука какаято вызвала нас усмирить , а мы их раньше в капкан,
Ну макса такой арет, МУЖЫКИ ЧЁ ДВЕРИ РАЗЖАТЬ, они да разожми, А ОН ИМ , НИХУЯ Я СЧАС НАССУ НА ВАС ПИДОРЫ КРАСНЫЕ!!! харкнул туды И МЫ НА НОГУ!
Из подьезда выбигаем , а на улице дубак градусов тридцать, и бобик ихней стоит один, мы им давай лобовуху харкать, она аж пятисантиметровым слоем харчи замерзшей покрылась,
Макса давай идиёт пьяный им ножычком колеса резать пирочинным, Ну нихуя не получилось у ниго, мы им весь батон для кучи обоссали, и сьебнули нах оттуда!
И тут поцыки говорят давай вернемся исчо ченьть сделаем хуля они всеравно в лифте, ну мы вернулись тут нас и сцапали гады! Они по рации еще бобик вызвали!
Ну двое под шумок сьебнули, а нас с максой под прес бля! А предкам нашим сказали что мы когда от них убигали пьяные, на льду подскользнулись!!! Вот такие они падлы, и вот такие мы молодцы, НАХ! |