Показать сообщение отдельно
Indaclub
Серый Кардинал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 22:40
Домашняя страница
  #2955 (ПС)
Exclamation  9 - РОТА !!!!!!!!!!!
Сегодня ходил в кинотеатр на 9 - роту!!!!

Фильм охуенный всем советую посмотреть!!!! Я давно не видел ничего стоющего из отечественного кинематографа!!!

Особенно понравился момент когда сбивают самолет и пилот потом пытается его посадить!!!

А воот только мне одно не понятно(кто смотрел тот помнит) там у них в учебке(в Андижане) был один капитан,который им объяснял чтог да как себя вести с мирным население, рассказывал о исламе, о том что афганцы очень гостепреимные и что в доме в них никто стрелять не будет а вот когда выйдет за кишлак то могут завалить. Так вот потом если помните когда их уже в афгане отправили держать высоту, то как только они приехали то увидели что наши солдаты ведут этого капитана, а он был одет в АФГАНСКУЮ ФОРМУ и когда один солдат крикнул *Здравие желаю тов. Капитан* то он сделал жест чтобы они молчали!!!так вотя не понял что он делал в афганской форме, почему его вели как арестованного и не хотел что бы солдаты подали вид что они его знают!!!

если кто смотрел делитесь впечатлениями и если кто понял мой вопрос ответьте, пожалуйста!!!\
УДАЧИ!!!