2Gara:Эт не тот анегдот,где в продолжении ей бутылку всунули в п*зду,и гениколог долго офегивал от этого дела?
Мне такой анегдот недавно рассказали...про варону.
Холодно стало...солнца не стало.....

и кушать че тоже не стало,и ваще ниче не стало.Ворона увидела,как гуси-лебеди собираются лететь в теплые края.Она им и говорит:"Гуси-лебеди,возьмите меня с собой,в теплые края!"Они ей отвечают,варона,типа,ты че,ебанутая?Ты же не долетишь с нами,нам щас целый час без перелета лететь.Она не отступает,:"Я птица,сильная,я птица гордая,долгчу!", говорит,вы ток возмите.
Ну взяли они ее с собой,полетели в путь...прилетели на поляну отдахнуть...приземлились,вароны нет.Ждут ее час,ждут два,три...ее все нет...еще через три часа прилетает...вся запыханая...уставшая...никакая ваще...Они ей:"Вароны,ну ты че?Ты же дальше не полтеишь,нам два часа щас без остановки лететь,возвращайся назад...!"Она им:"Нет,я птица сильная,я птица гордая!Полечу!!!!!!!"
Ну полетели они дальше .Летели два часа без перелета...приземляются...вороны нет...нет ее час,нет другой,нет день,нет два...на третий прилетает...убитая просто,выжитая как лемон...гуси-лебеди ей говорят:"Ворона,ну ты оборзела,возвращайся домой пока не поздно,нам щас через океан лететь 12 часов без остановки,тыж не долетишь!"А она им:"Неееееет,я птица сиииильная,я птица гоордая,долечу!"
Ну,тронулись они в путь.Летят,летят...сами уже устали жудко,долетают до берега...приземляются...вороны нет!Ждут ее день,ждут два,через неделю прелетает.Ну совсем дохлая...прям перья по дороге осыпаются...пулей в землю.Гуси-лебеди в шоке:"Ворооооооона,ну ты уж по истине птица сильная,ты ворона,птица гордая,мы прям не ожидали такого!".
-Дааааааааааа,я птииииша шиииильная,я птишаааааа гооооордая,но ебануууууууутаяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!