18 апреля 2002, 19:29
| | |
#3 (ПС)
| изменения? хм.. прости на какие?
вот тот текст что должен был быть в начале:
предисторию возниковения этой темы я описывать не буду, ибо не столь огромное значение она имеет. суть заключена в том, что на мой взгляд в конце ХХ произошло рождение нового поколения, часть которого состовляем и мы с вами. это поколение было воспитано не так как предыдущее, у него было мало истинно русского, но было много навеянного западом. покление росло и развивалось, постепенно утрачивая то немного что было дано им отцами и матерями. я говорю не о всех. есть конечно выделяющиеся. я говорю об основной массе. мы выросли не на конфетах "Мишка на севере" а на "Пепси-Коле", жевательной резинке "Турбо" и "Чупа Чупсах". мало кто из нас приспособлен к будущей жизни. задайтесь хотя бы примитивным вопросом - сможете ли вы сделать самостоятельно ремонт в собственной квартире? мы не похожи на матерей и отцов, мы не умеем, и наверное никогда не будем уметь многого из того что умеют сейчас они. но главная проблема не только в этом, сердцем наростающей беды является то что мы не сможем научить наших детей даже тому что знаем мы, а они в свою очередь будут еще менее развиты в различных отношениях.
сейчас наступила эра сотовых, электронной музыки и карточек "виза", но что же осталось из прошлого?
многие не осознают вещей, которые были в прошлом столь обычными и банальными что никто о них даже не задумывался. как на ваш взгляд - произошла ли частичная утрата ценностей и идеалов, умений и навыков, или нет? |