Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 23:39
  #215 (ПС)
2 РИТМ : да уж...Если и остальные фотки со студии будут такие же,то это полная жопа...Ты сам посмотри,там даже на студию нихуя не похоже,да ещё и в придачу Термит загораживает аппарат...Ну надеюсь что таким-то фотиком как в этот раз уж точно нормально получится,а там так ваще такое чувство что ночью сфоткались...Короче выглядит как обычная хата,у менгя когда я музон делаю так же всё выглядит,сам знаешь,единственное отличие это то что у меня колонки под столом на полу а тут одна вон лежит на системном блоке...Вот короче,вообщем понял наверняка что я хочу сказать...А в принципе мы всегда фоткались с высока(с полного роста),а тут сфоткано снизу,кто-то на корточках сидел и фоткал,потому мне кажется что у нас на фото будет виден аппарат...

2 МС Скрип : да кстати,ещё хоть раз увижу у кого-нить кассету и там будет типа того что +BDB Squl (ты понял про что я) то говорить будем по другому...А вообще,ищи этого малого и меняй ему кассету,и чтобы тех песен там небыло...Ты макитрой своей думаешь чё лепишь ваще???Это одно и то же ваще что я возьму чё-нить из ваших кусков и просто без надписей ваще никаких поставлю. к нам на альбом...Абсолютно то же самое...

2 ВСЕ : короче по выше написанному сообщению МС Скрипу можно понять что есть тут у нас в Литве и те люди что делают всё без разрешения (ну ладно когда далеко все,а то ведь в одном городе живём) так ещё и делают себе имя за чужой счёт и труд...Короче на чужом горбу в рай захотели...ребятки взяли пару трэков с нашего первого альбома и поставили на свою кассету (там в этих кусках участвовал МС из их группы) при чём абсолютно ничего нам не сказав,хорошо что нам эта кассета в руки попала...Они её так и продали...Ладно бы кроме участия в плане вокала там от них ещё чё-нить было бы,а то ведь ХУЙ,залипло,нихуя кроме вокала...Так ещё и написали не BDB SQUL + Da Manifest как по идее должно быть а наоборот...За то с Термитом кусок написано как надо...Термит тоже наверняка незнает...Да даже если и правильно писать надо было спросить разрешения...Вот никак не пойму,специально чтоли так делают,терпение наше испытывают???То подъебнут,то нос суют куда не надо...Ну так вот доиспытываются,будет им "спасибо" во втором альбоме,"ИРОНИЯ" будет называться...Всем "спасибо" скажем,кто того заслужил

2 МС Скрип : так надо было ещё и "Больше Не Могу" поставитьб на ту кассету..Ах да,наверняка поставил бы,да вот беда,нету у тебя этой песенки скорее всего...Эх...Лёха,как его спросили,сказал что да лана типа прикололись вот и всё типа,так вот я как-нить ещё почище приколюсь,тока если я приколюсь,там уж точно пиздец всему будет прикол...Не надо Руся такой вот хуйни делать а то точно и про вас в "ИРОНИИ" скажем...