18 апреля 2002, 23:54
| | |
#23 (ПС)
| Бред какой-то...
Зачем тут пальцы кидать, типа я такой культурный по выставкам/театрам/операм/балетам хожу, книжки читаю... Молодцы, поддерживаю! Довольны? Вот и славно.
Вопрос в том, что иеалы/ценности потеряны? Ну есть маленько... А никто не думал что каждое поколение тоже так думает о грядущем? Это, народ, прогресс называется. И ничего тут не поделаешь. В России этот процес до революции то слабо управлялся, а после - ваще все кувырком пошло. И чем дальше - тем быстрее. Что будет - время покажет! И это будет не плохо, и не хорошо - это будет естественным развитием! Мне вот тоже страшно бывает смотреть на подрастающее поколение, свою смену. И не только мне, походу. Вот и хорошо! Значит, не все еще потеряно. Значит, что-то меняется. Я лично, стараюсь, что бы это было так. Одно плохо - государство на такие проблемы забило похоже глубоко. Либо старые методы уже не работают. Ну что ж... Надо ято-то менять.
Только вот сечас жизнь в таком темпе, с такой скоростью наростающей, идет, что лет через 50-70 вообще будет сложно что-либо прогнозировать, управлять и ориентироваться в мире надо будет совсем по-другому...
Происходит естественный процесс развития нашего мира... ЗЫ: все это написано слишком сумбурнои может быть неправильно понято. забудте после прочтения. |