Показать сообщение отдельно
Le petit malin
le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 10:42
  #58 (ПС)
-
Цитата от Джед :

а вообще, если говорить серьёзно, то большинству из тех, кого мы привыкли называть "бомжи", нравится такой образ жизни, и они не способны вести нормально жить, и трудиться. и этих людей мне совершенно не жаль. (к ним относятся люди которые живут на площади трех вокзалов, и прочих злачных мест).
Еду я как то в метро, как обычно стою в углу вагона, отвлеченно о чем то думаю. Слышу откуда то из середины вагона детский голос - помогите пожалуйста на хлеб...Я снова перехожу на свои мысли, тут слышу уже возле себя - дядя,помогите на хлеб. Смотрю - передо мной стоит девочка лет 10, не циганка, с протянутой рукой. Я прикидываю в уме сколько бы ей дать мелочи и перевожу взгляд на ее глаза...Вижу - она плачет. Мне стало как то не по себе. Я быстро полез рукой в карман, вытянул оттуда всю мелочь которая там была, и высыпал ее в маленькую протянутую ладонь, причем половина мелочи высыпалась на пол. Тут открылись двери и девочка выбежала на платформу. Какая то молодая прилично одетая женщина наклонилась и собрала лежащую передо мной мелочь...Я сошел на следующей остановке, мысли у меня были самые горькие...