Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #611 (ПС)
-
Цитата от dimonraper :
Dime, неуже лы ты покупаешь эти альбомы ???
тут ты прав, как никогда

HumanoiD, эта тема не раз обсуждалась на форуме. Западная лицензионная продукция должна стоить адекватных рынку денег, а не 200 долларов за Виндовз. По этому пути, к примеру, уже пошли производители фирменных ДВД, продающих сейчас новые фильмы по ценам ниже пиратских.

Мы не продаём диски по 15 долларов, заметь. Более того, отпускная цена сд у дистрибутора слегка больше полутора долларов, а мы получаем ещё меньше.

По поводу оперативной доставки: есть чудный магазин http://www.muzmag.ru где всё доставляют оперативно и быстро... И достаточно недорого.

Уже сто раз говорили, что если хотите хороший русский рэп, то в него надо вкладываться.

Серёга Х, я считаю, что не напомниает. И платные мп3-сайты куда дороже доставки дисков почтой (и я пока в них не верю). Вот примут законодательство, касающееся мп3, с 01.01.06, вот и посмотрим.

Каббан, может, мне за такой "пиар" наших исполнителей тебе ещё деньги доплачивать?