Вкратце, что мы имеем: был такой чел как Dre, он поднял ShaDy, потом они вместе подняли полтинника, со своим G-Unit, а потом к этой тусе присоединился Game. Очень быстро и грамотно фифти поднимает Гейма (ну конечно без Dre здесь уже ничего не обходится): How We Do, Hate It Or Love It, Westside Story, прямо сразу в лоб три убойнеших трэка. Я думаю даже если бы на альбоме было только три этих композиции, с продажами у Гейма всё-равно было бы всё в порядке

.
Итак, парень из Комптона с калашом под подушкой получет свою запланированную платину, денежки текут рекой и всем весело.
Но что-же дальше? Надо же развиваться, подогревать интерес публики, подготавливать почву для следующих
платин. И тут неожиданно Game говорит, что он не имеет ничего против Ja Rule'а и Fat Joe и его тут же исключают из состава G-Unit. Правда как он туда вообще попал я честно говоря не пойму! Т.е. Вы хотите сказать что такой принципиальный, жёсткий нигер как Game, который привык отвечать за свои слова бросил своих давнишних комптоновских коришей из BlackWallStreet и так легко перешёл в G-Unit к Фифти, которого он практически ваще не знал ("всё наше общение с Game происходило в течении 6 дней записи в студии ..."- Фифти в интервью одной из радиостанций)! Бред. Ну да ладно, пусть будет так.
А дальше пошло поехало: практически во всех трэках Game'а после этого громкого раскола звучит качовое
G-G-G-G-G-unot, а в песенке Play The Game (минус The Next Episode), где в который раз обсирается весь
состав G-Unit, включая Оливию, имя 50 cent в припеве звучит, внимание, 10!!! раз. Вот это пиар. Цент
говорит, что ни он ни Dre не будут заниматьяс следующим альбомом Game'а. ХА-ХА! Ну никогда я не
поверю что Dre откажется от такого сильного и перспективного исполнителя как Game, у которого за
плечами уже имеется платина и несколько туров. А деньги что просто так вкладывали?
У Фифти много врагов, а если бы Game находился в составе G-Unit, то и у него их было бы не меньше. Кому это не выгодно? Правильно, человеку который стоит за всем этим, т.е. DRE, ведь гораздо стратежней иметь своих нигеров по разные стороны баррикад.
Не знаю как Вам господа, но мне всё это напоминает обычную комедию, RAP GAME как он есть.
Так всё-таки Who's Got Game?
Хотелось бы услышать ваше мнение.