7 часов на скоростном ICE и я у ДеМара в Штуттгарте (уроженцами которого кстати являются Fantastische 4, Massive Toene, Afrob, etc.) под вечер с танцовщицами нв дискотеку в Баварии, в планах снять одной девочке клип и выступить. Сказанно - сделанно. Пока я отсыпаюсь на мягком кожанном диване, снимается клип. Ну а после - саундчек (как для единственного артиста без фанеры хехе) убивание времени 8 бутылками водки и 3-мя бутылками Jack Daniel's, выступления перед ~600-800 русских эммигрантов: 7 Квартала, Кати, ДеМара и digi di draa-go, my motherfucking self.
добивание остатков спиртного, танцы-шманцы и т.д., т.п.
но, как грится - лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, поэтому здесь вот пару фото-впечатлений с парти
но сначала хочу посоветовать вам скачать вот эту MP3 (1,4MB), что бы понять СУТЬ!
Антошка.mp3
а так же прояснить для себя довольно часто мелькающий термин "паркпляц" и людей, представляющих этот образ жизни. (для не ведующих, - на hiphop ru самый яркий персонаж такого типа наверно Iwan Groznij, но это лишь один из сотен тысяч, знакомых всем переселенцам, как в США, так и в Скандинавии хехе) (АТВИЧАЙУ БЛЯНАХЪ

)